「和風だしで仕込んだ鴨ロースト」天ぷら酒場 NAKASHO
公開日:2024年11月07日
心躍るクリスマスシーズン到来!
チカマチラウンジには、そんなクリスマス気分を一段と盛り上げるメニューが
バラエティ豊かにそろってます。
おいしい料理とお酒とともに非日常時間を存分に味わおう!
上質な太白ごま油で揚げたサクサク天ぷらを提供するNAKASHO。魚と野菜を中心としたメニューのなかで、この「合鴨ローストのねぎソースがけ」は数少ない肉料理です。それでも味付けはちゃんとNAKASHO流で、天つゆにも使われている出汁などで鴨肉を仕込んでおり、一般的なローストチキンよりも上品で贅沢な味わいに仕上がっています。
「鴨がねぎをしょってくる」ということわざがあるように古来、鴨とねぎの相性はばっちり。しかも職人がカウンターで天ぷらを揚げるライブ感が、クリスマス気分をより一層盛り上げてくれて、もうっ、箸もお酒も止まらない!
美味しい料理に「メーカーズマーク」を一緒に
熟練の職人が一本ずつ手作業で仕上げるクラフトウイスキー、メーカーズマーク。ビンの赤い封ろうは「こころを込めた贈り物」の証です。華やかな香りとまろやかな味わいを、チカマチラウンジで存分にお楽しみください。
天ぷら酒場 NAKASHO チカマチクリスマス2024 メニュー
合鴨ローストのねぎソースがけ 880円(税込)
メーカーズクラフトハイボール 750円(税込)
※ランチ・ディナータイム共に提供可
※平日はディナータイムのみ提供
その他の情報はこちら
一口ごとに広がる
聖なる冬の魔法。
チカマチクリスマス2024
2024年11月25日(月)~2024年12月25日(水)開催
チカマチラウンジ公式SNSアカウントをチェックして
Maker’s Mark ゴルフボールやチカマチラウンジ商品券を当てよう!
チカマチクリスマス2024「SNSキャンペーン」開催
チカマチ公式SNSアカウントをcheck!