サクサクorサッパリ。どちらの稚鮎にする?:天ぷら酒場 NAKASHO

公開日:2023年05月18日

カウンター越しに、天ぷらが揚がるライブ感を愉しめるNAKASHOで、毎年この時期だけの稚鮎メニューが登場。

稚鮎は「香魚」とも呼ばれる鮎の稚魚。骨が柔らかく、パクっとまるごと食べることができます。噛みしめるごとに鼻に抜ける鮎の香りがたまりません。

好評のアツアツ、サクサク「稚鮎の天ぷら」に加え、今年は「稚鮎の南蛮漬け」がデビュー!お酢でハラワタの苦味がマイルドになり、さっぱりとした味に仕上がっています。
アスパラ、みょうが、なす、オクラ、土佐甘とうがらし、ズッキーニ、新生姜など、初夏の天ぷらもご一緒にどうぞ。

※このページの記載内容は公開日時点の情報です。
通常公開日から2ヶ月前後で、お取り扱いが終了します。予めご了承下さい。

天ぷら酒場 NAKASHO 5月のおすすめメニュー

稚鮎の天ぷら480円(税込)
稚鮎の南蛮漬け680円(税込)

※仕入れ状況により提供できない可能性がございます。詳細につきましては各店舗へ直接お問い合わせください。

天ぷら酒場 NAKASHO

天ぷら酒場 NAKASHO 店舗情報

ジャンル 天ぷら酒場
電話番号 052-583-5454
営業時間 平日
11:00~15:00(L.O. 14:00)
17:00~23:00(L.O. 22:30)
土日祝
11:00~23:00(L.O. 22:30)
※火曜日定休
禁煙・喫煙 全席禁煙 ビル内喫煙所有
その他 店舗詳細情報
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